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Filet im Speckkräutermantel an Paprikalauchgemüse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr
Bacon1 Pack.
Senf etwas
Kräuter der Provence2 Teel
Zwiebel1
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Paprikaschote frisch3
Öl etwas
Wasser75 ml
Brühe gekörnt½ Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bacon schuppenartig auslegen mit Senf bestreichen. Kräuter der Provence darauf streuen. Filets darin einwickeln und in Öl von allen Seiten anbraten. Backofen auf 100 Grad vorheitzen und die Fleischröllchen ca.45 Minuten darin garen

    2.In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln in Ringe, Paprika in kleine Stücke und Zwiebeln in Spalten schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel darin ca. 5 Minuten anbraten. Danach die Lauchringe und Zwiebelspalten zugeben mit Wasser ablösen. Brühpulver unterrühren Alles bei geschlossener Pfanne bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

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