Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr |
Bacon | 1 Pack. |
Senf | etwas |
Kräuter der Provence | 2 Teel |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Paprikaschote frisch | 3 |
Öl | etwas |
Wasser | 75 ml |
Brühe gekörnt | ½ Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bacon schuppenartig auslegen mit Senf bestreichen. Kräuter der Provence darauf streuen. Filets darin einwickeln und in Öl von allen Seiten anbraten. Backofen auf 100 Grad vorheitzen und die Fleischröllchen ca.45 Minuten darin garen
2.In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln in Ringe, Paprika in kleine Stücke und Zwiebeln in Spalten schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel darin ca. 5 Minuten anbraten. Danach die Lauchringe und Zwiebelspalten zugeben mit Wasser ablösen. Brühpulver unterrühren Alles bei geschlossener Pfanne bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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vom
Kommentare zu „Filet im Speckkräutermantel an Paprikalauchgemüse“