1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola - Soße

Gorgonzola - Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
reifer Gorgonzola etwas
Crème fraîche etwas
Weinbrand etwas
geriebene Haselnüsse etwas
gehackte Petersilie etwas
gemahlener Kümmel etwas
gemahlene Muskatnuß etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Der reife Gorgonzola wird mit eine Gabel fein zerdrückt, dann gibt man die anderen Zutaten dazu und rührt alles zu einer Soße. Die Soße sollte dicklich und sehr pikant sein.

    2.Sie paßt zu Steaks, zu kalten Platten, zu Schinken und natürlich zum Fondue

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich