Biskuitrolle - Banana-Split

Rezept: Biskuitrolle - Banana-Split
Mächtig aber lecker
1
Mächtig aber lecker
01:30
1
271
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Schlagsahne
150 gr.
Zartbitterschokolade
3
Eier Gr. M
4 EL
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
150 gr.
Zucker
75 gr.
Mehl
TL
Backpulver
4
Minibananen oder 2 normale
1 EL
Zitronensaft
1 Päckchen
Vanillezucker
Frischhaltefolie
Backpapier
75 gr.
Speisestärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1323 (316)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
33,5 g
Fett
19,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Biskuitrolle - Banana-Split

Von Bippken und Beeren
Hafer-Klatsch-Häufchen
Räucherlachs-Tomaten-Gurkencremesuppe mit Rächerlachspaste Limette
Traubengelantine

ZUBEREITUNG
Biskuitrolle - Banana-Split

1
250 gr. Sahne erwärmen , 125 gr. Schokolade grob hacken , und in der Sahne schmelzen. In einen Rührbecher geben und mit Folie abdecken. Mind. 6 Stunden kalt stellen (am besten über Nacht)
2
Eier trennen , Eiweiß mit Mineralwasser stef schlagen . Zucker dazu geben . Eigelb einzeln unterschlagen . Mehl , Speisestärke und Backpulver mischen und unterheben. Masse auf dem Backblech ausstreichen. Bei 175 grad Umluft ca. 10-12 min. backen. Boden auf ein feuchtes Geschirrtuch stürzen und auskühlen lassen.
3
Bananen schälen , mit Zitrone bestreichen. Schokosahne aufschlagen. Bisquit bestreichen. von der kurzen Seite aufrollen und Bananen dabei einrollen. 2 Std. kalt stellen.
4
25gr. Schokolade hacken , schmelzen , etwas abkühlen lassen .250 gr. Sahne schlagen , Vanillezucker dazu geben , Rolle damit einstreichen , dann mit der geschmolzenen Schokolade dekorieren , nochmals kalt stellen.

KOMMENTARE
Biskuitrolle - Banana-Split

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Bin mir sicher das schmeckt superlegger. LG Winne

Um das Rezept "Biskuitrolle - Banana-Split" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung