1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet englisch

Rinderfilet englisch

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück600 Gramm
Salz Prise
Pfeffer aus der Mühle Prise
Knoblauch frisch3 Zehen
Rosmarin etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Rinderfilet aus dem Kühlschrank nehmen, auspacken und bei Zimmertemperatur erst einmal 30 Minuten ruhen lassen. Fleisch wenn notwendig parieren und würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze von allen Seiten kurz anbraten. Die Knoblauchzehen nach Geschmack im Ganzen zufügen und mitbraten. Den Ofen auf 120 C vorheizen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie mit der Butter und den Gewürzen einschlagen und in den Ofen geben. Der Zeitraum im Ofen bestimmt die Garstufe. Wer das Fleisch lieber durchgebraten mag, sollte die Garzeit verlängern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet englisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich