Rinderfilet englisch

55 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück 600 Gramm
Salz Prise
Pfeffer aus der Mühle Prise
Knoblauch frisch 3 Zehen
Rosmarin etwas
Butter etwas

Zubereitung

Das Rinderfilet aus dem Kühlschrank nehmen, auspacken und bei Zimmertemperatur erst einmal 30 Minuten ruhen lassen. Fleisch wenn notwendig parieren und würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze von allen Seiten kurz anbraten. Die Knoblauchzehen nach Geschmack im Ganzen zufügen und mitbraten. Den Ofen auf 120 C vorheizen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie mit der Butter und den Gewürzen einschlagen und in den Ofen geben. Der Zeitraum im Ofen bestimmt die Garstufe. Wer das Fleisch lieber durchgebraten mag, sollte die Garzeit verlängern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet englisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderfilet englisch“