Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birnen | 2 |
Zitronensaft | 1 TL |
Chilischote | 1 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Olivenöl kalt gepresst | 1 TL |
Honig | 2 TL |
kleiner Granatapfel | 1 |
Walnüsse | 1 EL |
Brie | 80 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Birnen putzen,halbieren,entkernen.In Scheiben schneiden,mit Zitronensaft beträufeln.Chili putzen, fein hacken.Rosmarin putzen,Nadeln abzupfen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Birnen,Chili und Rosmarin darin ca.2 Min.braten.Mit 2 EL Wasser ablöschen,weitere 2 Min.dünsten.Mit Honig und Pfeffer würzen.
2.Granatapfel putzen,kerne herauslösen.Nüsse hacken.Beides unter die Birnen mischen,nochmals abschmecken und abkühlen lassen.Brie in Scheiben schneiden und mit dem Kompott anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Brie mit Birnen-Granatapfel-Kompott“