1. Home
  2. Rezept
  3. Brie mit Birnen-Granatapfel-Kompott

Brie mit Birnen-Granatapfel-Kompott

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Birnen2
Zitronensaft1 TL
Chilischote1
Rosmarin1 Zweig
Olivenöl kalt gepresst1 TL
Honig2 TL
kleiner Granatapfel1
Walnüsse1 EL
Brie80 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Birnen putzen,halbieren,entkernen.In Scheiben schneiden,mit Zitronensaft beträufeln.Chili putzen, fein hacken.Rosmarin putzen,Nadeln abzupfen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Birnen,Chili und Rosmarin darin ca.2 Min.braten.Mit 2 EL Wasser ablöschen,weitere 2 Min.dünsten.Mit Honig und Pfeffer würzen.

    2.Granatapfel putzen,kerne herauslösen.Nüsse hacken.Beides unter die Birnen mischen,nochmals abschmecken und abkühlen lassen.Brie in Scheiben schneiden und mit dem Kompott anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Brie mit Birnen-Granatapfel-Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich