1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen mit Käsecreme

Auberginen mit Käsecreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2
EL Ölivenöl5
EL gehackte Thymianblätter1
gr schwarze Kräuter Oliven entsteint50
gr Feta150
EL Joghurt3
EL gehackte Petersilie2
Salz, Pfeffer etwas
EL Zitronensaft4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Zitronensaft, Öl,Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und die Thymianblätter darunterziehen.Die Auberginen abbrausen,putzen und danach quer in ca 40 Scheiben schneiden.Diese mit Marinade bestreichen und ca 60 min ziehen lassen. Oliven grob hacken, Feta zerdrücken.Beides mit Joghurt, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren.

    2.Auberginen abtropfen lassen und Scheiben in eine Pfanne oder auf dem Grill ca 10 min braten bzw. grillen.Die Hälfte der Auberginenscheiben mit Käsemischung bestreichen.Die andere Hälfte drauf legen und leicht andrücken.Schmeckt sehr lecker zu Steak.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen mit Käsecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich