Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Brötchen alt | 2 Stück |
Eier Freiland | 3 Stück |
Senf extra scharf | 3 Teelöffel |
Tomatenmark | 3 Teelöffel |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 2 Stück |
Zigeuner-Grillsoße | 250 Milliliter |
Salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hackfleischmischung mit eingeweichten und ausgedrückten Brötchen sowie Eiern, Senf, Salz und Tomatenmark vermischen
2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmässig verteilen
3.Paprika in Streifen schneiden und Zwiebelwürfel oben drauf verteilen. Zum Schluss Zigeunersosse drübergeben
4.Im Ofen bei Umluft und ca. 180 Grad 1 Stunde garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****o
vom
Kommentare zu „Mett auf dem Blech“