1. Home
  2. Rezept
  3. Mett auf dem Blech

Mett auf dem Blech

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kilogramm
Brötchen alt2 Stück
Eier Freiland3 Stück
Senf extra scharf3 Teelöffel
Tomatenmark3 Teelöffel
Paprikaschote rot1 Stück
Paprikaschote gelb1 Stück
Zwiebel gehackt2 Stück
Zigeuner-Grillsoße250 Milliliter
Salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hackfleischmischung mit eingeweichten und ausgedrückten Brötchen sowie Eiern, Senf, Salz und Tomatenmark vermischen

    2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmässig verteilen

    3.Paprika in Streifen schneiden und Zwiebelwürfel oben drauf verteilen. Zum Schluss Zigeunersosse drübergeben

    4.Im Ofen bei Umluft und ca. 180 Grad 1 Stunde garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****o
    vom
    Profilbild von n****o

Auch lecker

Kommentare zu „Mett auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich