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Kalbsleber-Birnen-Ragout auf grüne Bandnudeln

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber,pariert,in 1 cm Würfel geschnitten300 gr.
Birne frisch,entkernt,in Würfel geschnitten1 Stk.
Puderzucker1 TL
Vanilleschot aufgeschlitzt¼ Stk.
Butter2 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Tagliatelle grün200 gr.
Ingwer frisch3 Scheiben
Chilischote getrocknet1 Stk.
Gemüsebrühe Liter
Kokosmilch ungesüßt100 ml
Zitronengrasstange1
Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten1 Stk.
Vanilleschote aufgeschlitzt¼ Stk.
Chilisalz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser mit 2 Scheiben Ingwer und der Chilischote, 2 min.weniger als auf der Packung angewiesen wird, kochen.Abgießen und gut abtropfen lassen.

    2.In einem Mörser getr.Chili mit Meersalz zermahlen.Brühe mit Kokosmilch aufkochen und mit dem Chilisalz würzen.Zitronengras putzen und längs einritzen.Mit dem Knoblauch,Ingwer und der Vanilleschote in den Topf geben.Nudeln zufügen und köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.Vom Herd nehmen und die Gewürze entfernen.

    3.Puderzucker in einer Pfanne karamellisieren.Birnenwürfel mit Vanille darin rundherum dünsten. Butter zugeben und bei milder Hitze schmelzen lassen.Leberwürfel in die Pfanne geben und ca.2-3 min braten.Mit Salz und Pfeffer würzen und die Vanilleschote entfernen.Nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen und das Ragout darauf anrichten.

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    Rezept von golfvornholz
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