Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 1 kl. |
Speck durchwachsen | 200 gr. |
Eier | 2 |
Sahne, sauer | ⅛ Liter |
Speisestärke | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.HEFETEIG AUS MEINEN KOCHBUCH ZUBEREITEN.
2.ZWIEBELN IN SCHEIBEN SCHNEIDEN,DEN SPECK WUERELN. IN EINER PFANNE ERST DEN SPECK AUSLASSEN ,HERAUS NEHMEN UND IN DEN SPECKFETT DIE ZWIEBELN ANDUENSTEN. BEIDES ABKUEHLEN LASSEN.
3.DIE EIER,SAHNE UND SPEISESTAERKE VERRUEHREN UND UNTER DIE SPECK - ZWIEBEL MASSE GEBEN. MIT SALZ UND PFEFFER WUERZEN.
4.AUF DEN AUSGEROLLTN HEFETEIG STREICHEN. IM BACKOFEN BEI 50 GRAD AUFGEHEN LASSEN, DANN BEI BEI 180 GRAD FERTIG BACKEN. KUCHEN WARM SERVIEREN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „ZWIEBELKUCHEN AUS HEFETEIG“