1. Home
  2. Rezept
  3. ZWIEBELKUCHEN AUS HEFETEIG

ZWIEBELKUCHEN AUS HEFETEIG

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln1 kl.
Speck durchwachsen200 gr.
Eier2
Sahne, sauer Liter
Speisestärke2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.HEFETEIG AUS MEINEN KOCHBUCH ZUBEREITEN.

    2.ZWIEBELN IN SCHEIBEN SCHNEIDEN,DEN SPECK WUERELN. IN EINER PFANNE ERST DEN SPECK AUSLASSEN ,HERAUS NEHMEN UND IN DEN SPECKFETT DIE ZWIEBELN ANDUENSTEN. BEIDES ABKUEHLEN LASSEN.

    3.DIE EIER,SAHNE UND SPEISESTAERKE VERRUEHREN UND UNTER DIE SPECK - ZWIEBEL MASSE GEBEN. MIT SALZ UND PFEFFER WUERZEN.

    4.AUF DEN AUSGEROLLTN HEFETEIG STREICHEN. IM BACKOFEN BEI 50 GRAD AUFGEHEN LASSEN, DANN BEI BEI 180 GRAD FERTIG BACKEN. KUCHEN WARM SERVIEREN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „ZWIEBELKUCHEN AUS HEFETEIG“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich