Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salami | 12 Scheiben |
Zuccini | 800 gr. |
Eier | 4 |
Sahne | 250 ml |
Gouda | 150 gr. |
Pfeffer, Salz, 1/4 Tl Oregano | etwas |
Butter | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Salami in feine Streifen schneiden und in Butter knusprig braten. Die Zuccini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen und 5 min. mitgaren. Anschließend in eine gut gebutterte Auflaufform füllen.
2.Die Eier mit der Sahne verquirlen, Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Über die Zuccini gießen. Bei 200° C im Backofen ca. 20 min. backen.
3.Den Käse fein reiben und über das Gratin streuen. Bei 200°C überbacken bis die Oberfläche goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Zuccini a la Volker“