1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Hähnchensteaks

Scharfe Hähnchensteaks

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchensteaks2
Kartoffeln geschält frisch3
Zwiebel gehackt1
Chili rot1 kl.
Fleischbrühe l
Frischkäse2 EL
Tomatenmark1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Hähnchensteaks (gibs am Markt-Stand unseres Eiermanns, Hähnchenfleisch mit Haut) waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen, Steaks auf der Hautseite anbraten. Zwiebel dazu, Kartoffeln in Stücke schneiden, dazugeben, Hitze mildern. Chili dazu, alles schmoren lassen. Steak wenden und weiterschmoren lassen. Mit heißer Brühe sparsam immer wieder ablöschen, bevor Zwiebel zu braun wird. Wenn die Kartoffeln durch sind, restliche Zutaten in die Brühe einrühren, abschmecken, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hähnchensteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich