Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Blätterteig | 2 Päckchen |
| Marzipanrohmasse | 200 g |
| Puderzucker | 50 g |
| Kirschwasser | 4 El |
| Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1836 (439)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett18,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Blätterteig auftauen lassen. Backofen vorheizen auf ca. 200°C
2. Marzipan mit Puderzucker und Kirschwasser verrühren. Ei trennen.
3. Den Teig aurollen und Kreise ausstechen. Auf eine Hälfte des Kreises 1 TL Marzipanmasse geben den Rand mit Eiweiß bepinseln und zuklappen.
4. Die Taschen mit Eigelb bepinseln und ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom

















Kommentare zu „Marzipantaschen“