1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesenchampignons6
Rindergehacktes150 g
Ei1
Knoblauchzehe gepresst1
Semmelbrösel2 EL
Butter für die Auflaufform etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Champignons mit einem Küchenpapiertuch sauber wischen. Die Stiele von den Pilzen rausdrehen und in kleine Würfel schneiden. Das Gehackte, das Ei,den Knoblauch, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer sowie die die gewürfelten Champignonstiele gut vermengen. Eine Auflaufform mit der Butter einfetten und die Pilzköpfe hineinlegen. Die Pilze mit der Hackmasse füllen und noch ein wenig Semmelbrösel darüber streuen, auf jeden Pilz eine Butterflocke geben. Die Auflaufform in den auf 200Grad vorgeheizten Backofen geben und auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich