Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Riesenchampignons | 6 |
Rindergehacktes | 150 g |
Ei | 1 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Butter für die Auflaufform | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Champignons mit einem Küchenpapiertuch sauber wischen. Die Stiele von den Pilzen rausdrehen und in kleine Würfel schneiden. Das Gehackte, das Ei,den Knoblauch, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer sowie die die gewürfelten Champignonstiele gut vermengen. Eine Auflaufform mit der Butter einfetten und die Pilzköpfe hineinlegen. Die Pilze mit der Hackmasse füllen und noch ein wenig Semmelbrösel darüber streuen, auf jeden Pilz eine Butterflocke geben. Die Auflaufform in den auf 200Grad vorgeheizten Backofen geben und auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“