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Champignonköpfe gefüllt mit Kräuterfrischkäse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons500 Gramm
Lauchzwiebeln frisch3
Kräuterfrischkäse2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons säubern und vom Stiel eine dünne Scheibe abschneiden und entsorgen. Stiele aus den Pilzköpfen lösen und in eine Schüssel geben.

    2.Lauchzwiebeln klein schneiden und zu den Pilzstielen geben. Kräuterfrischkäse zufügen und alles mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Masse in die Champignonköpfe füllen. Pilze auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 15 - 20 Minuten backen.

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    Rezept von j****l
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