Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dressing | etwas |
Zitronensaft | 2 Teel |
Zitronenschale gerieben | ½ Teel |
Honig | ½ Teel |
Chiliflocken | 2 Prs |
Olivenöl | 2 Eßl |
Salz | etwas |
Salat | etwas |
grüne Bohnen | 200 g |
Rote Bete gekocht,geschält | 250 g |
Halloumi-Käse i.Scheiben | 250 g |
Zwiebel i.Ringe | 1 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dressingzutaten mit dem Schneebesen gut verrühren.
2.Bohnen in kochendem Salzwasser 4 Min. bissfest garen,herausnehmen+ mit kaltem Wasser abschrecken.
3.Rote Bete in Stifteln + mit den Bohnen vermischen,Zwiebelringe zufügen + unterheben.
4.Dressing zufügen+ unterheben.Auf 4 Teller verteilen.
5.Halloumi in einer Pfanne kurz anbraten+ auf dem salat anrichten,sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rote Bete ist nicht gerne alleine“