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Emmentaler Bauernsuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
Butter oder Öl etwas
Fleischbrühe1 ½ Liter
Weißwein1 Glas
Toastbrot4 Scheiben
Emmentaler200 Gramm
Petersilie oder Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Man halbiert die Zwiebeln und schneidet sie in Ringe. Man gibt sie mit dem durchgedrückten Knoblauch in einen großen Topf und läßt sie im Fett leicht anbraten. Dann gießt man die Brühe und den Weißwein auf.

    2.Dann schneidet man das Toastbrot in Würfel und röstet sie in einer Pfanne rundherum an. Den Emmentaler schneidet man in Würfel und gibt ihn zusammen mit den gerösteten Brotwürfeln zur Suppe. Bei kleiner Hitze die Suppe dicklich werden lassen und mit Petersilie oder Schnittlauch überstreuen.

    3.Wer will kann mit den Zwiebel noch Dörrfleischwürfel oder Scheiben von Mettenden mitbraten.

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    Rezept von h****s
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