Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch naturell, 185 Gramm, abgetropft | 1 Dose |
frisch gehackte glatte Petersilie | 1 Essl. |
Sojajoghurt | 250 Gramm |
Kapern aus dem Glas, abgetropft | 2 Essl. |
Zitronensaft | 2 Essl. |
scharfer Senf | ½ Essl. |
Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer, Zucker | etwas |
Geräucherte Putenbrust, ca. 500 Gramm | 16 dünne Scheiben |
Zitronenspalten zum Garnieren | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch, Petersilie (etwas für die Garnitur zurückbehalten), Joghurt und Kapern im Mixer fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf würzig abschmecken.
2.Die Putenbrustscheiben auf einer grossen Servierplatte anrichten und die Sosse darübergeben. Mit Zitronenspalten und der restlichen Petersilie garniert sofort servieren.
3.Dazu schmeckt frisch gebackenes Baguette. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Laktosefreier Snack - Geräucherte Putenbrust mit Thunfischsosse“