Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren gewürfelt | 400 gr. |
Bio-Zitrone | 1 |
Ingwer fein gehackt | 30 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Wildlachs | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Crème fraîche oder Joghurt | 250 gr. |
Petersilie gehackt | 6 EL |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate20 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate20 g
Fett36,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Zitronenschale abreiben,Saft auspressen. 3 El. Öl erhitzen, Möhren und Ingwer zugeben und ca 7 min. garen. Mit Salz,Pfeffer und Zitronenschale würzen, warm beiseitestellen.
2. Wildlachs in 5 bis 6 Koteletts teilen,salzen,leicht in Mehl andrücken und in Öl ca 5 min auf jeder Seite anbraten,auf einem Küchenpapier abfetten lassen.
3. Crème fraîche oder Joghurt mit Petersilie,Salz und etwas Zitronensaft verrühren, mit Möhren und Fisch servieren.Dazu passt Basmatireis. Guten Appetit !!
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vom
Kommentare zu „Leo´s Wildlachskoteletts“