Leo´s Wildlachskoteletts

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren gewürfelt400 gr.
Bio-Zitrone1
Ingwer fein gehackt30 gr.
Olivenöl3 EL
Wildlachs1
Salz,Pfeffer etwas
Mehl etwas
Crème fraîche oder Joghurt250 gr.
Petersilie gehackt6 EL
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Zitronenschale abreiben,Saft auspressen. 3 El. Öl erhitzen, Möhren und Ingwer zugeben und ca 7 min. garen. Mit Salz,Pfeffer und Zitronenschale würzen, warm beiseitestellen.

    2. Wildlachs in 5 bis 6 Koteletts teilen,salzen,leicht in Mehl andrücken und in Öl ca 5 min auf jeder Seite anbraten,auf einem Küchenpapier abfetten lassen.

    3. Crème fraîche oder Joghurt mit Petersilie,Salz und etwas Zitronensaft verrühren, mit Möhren und Fisch servieren.Dazu passt Basmatireis. Guten Appetit !!

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