Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet oder kabeljau parniert und gebraten | 6 |
Zwiebel | etwas |
essig salz pfeffer | etwas |
Eier | etwas |
mehl parniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fisch säubern salzen säuern in mehl ei und parniermehl wenden und braten fisch abkühlen lassen in eine flache glasschüssel legen zwiebel in ringe schneiden und drauf legen jetzt eine soße aus wasser essig und gewürzen herstellen über den fisch gießen der fisch muß ganz bedeckt sein und ca. 2bis 3 stunden ziehen lassen als hauptgericht mit bratkartoffeln servieren oder als abendbrot mit brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „eingelegter fisch“