eingelegter fisch

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet oder kabeljau parniert und gebraten 6
Zwiebel etwas
essig salz pfeffer etwas
Eier etwas
mehl parniermehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

fisch säubern salzen säuern in mehl ei und parniermehl wenden und braten fisch abkühlen lassen in eine flache glasschüssel legen zwiebel in ringe schneiden und drauf legen jetzt eine soße aus wasser essig und gewürzen herstellen über den fisch gießen der fisch muß ganz bedeckt sein und ca. 2bis 3 stunden ziehen lassen als hauptgericht mit bratkartoffeln servieren oder als abendbrot mit brot

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegter fisch“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„eingelegter fisch“