1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegter fisch

eingelegter fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet oder kabeljau parniert und gebraten6
Zwiebel etwas
essig salz pfeffer etwas
Eier etwas
mehl parniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.fisch säubern salzen säuern in mehl ei und parniermehl wenden und braten fisch abkühlen lassen in eine flache glasschüssel legen zwiebel in ringe schneiden und drauf legen jetzt eine soße aus wasser essig und gewürzen herstellen über den fisch gießen der fisch muß ganz bedeckt sein und ca. 2bis 3 stunden ziehen lassen als hauptgericht mit bratkartoffeln servieren oder als abendbrot mit brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegter fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich