Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
grosse Champinons | 6 |
Bund frische Petersilie | ½ |
Zehen Knoblauch | 2 |
Zwiebel | ½ |
Becher Creme Fraiche | 1 |
Gouda | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
EL Öl | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze abbürsten, Stiele abtrennen und klein schneiden.Zwiebeln und Knoblauch würfeln, Knoblauch pressen. Zwiebel, Pilzstiele und Knoblauch in etwas Öl anbraten.Vom Herd nehmen.Creme fraiche und Käse dazu geben und verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Masse in die Pilzköpfe fühlen, in eine Form geben und bei ca 200 Grade im Ofen 20 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champinons“