Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aufbackbrötchen | 12 Stück |
Salami, Schinken, Champions | Gramm |
Streuköse | 300 Gramm |
Paprika | 2 Stück |
Frischkäse mit Kräutern | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Salami, Schinken und die Champions kleinwürfeln und in eine Schüssel geben. Die Paprikas ebenfalls würfeln und dazu. Jetzt den Streukäse und den Frischkäse dazu und alles gut verrühren. Mit etwas Orregano und Salz, Pfeffer abschmecken. Die Brötchen aufschneiden und auf ein Backblech verteilen. Die fertige Masse darauf, leicht andrücken und in den auf
2.185 Grad Ober/Unterhitze vorgeheizten Ofen für 20 Mionuten leicht kross werden lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“