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Geschmorte Kalbsbeinscheiben

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln500 g
Knoblauch2 Zehen
Kalb a 250 g4 Scheiben
Kalbsfond300 ml
Sternanis2
Tomatenmark2 EL
Rosmarin frisch2 Zweige
Lorbeerblätter2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Rotwein200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Beinscheiben Salzen und Pfeffern und dann im Mehl wenden. Bratenfett im Bräter erhitzen und die Beinscheiben von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Zwiebeln, Knoblauch und Sternanies in dem Bräter unter Rühren 3-4 Min. braten. Tomatenmark zugeben und unterrühren. Mit dem Wein ablöschen mit Brühe aufgiessen und die Beinscheiben wieder in den Bräter geben. Rosmarien und Lorbeer dazu geben. Alles mei mittlerer Hitze gute 60 Min. köcheln und ab und an umdrehen. Am Schluss die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und weg mag passieren. Dazu schmeckt uns Besonders gut: Kartoffelpüre mit Olivenöl und Knoblauch abgeschmeckt.

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    Rezept von N****6
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