1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Kartoffel-Topf

Deftiger Kartoffel-Topf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 Gramm
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel1
Kasseler Kotelett400 Gramm
Kabanossi200 Gramm
Öl1 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Majoran½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln . Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden .Zwiebel schälen und fein würfeln . Kasslerin kleine Würfeelund Kabanossi in dünne Scheiben schneiden .

    2.Öl erhitzen Kasseler und Kabanossi darin anbraten ,herausnehmen . Zwiebel,Kartoffelund Suppengrün im Bratenfett andünsten.Brühe zugießen, aufkochen und ca. 10 Min.köcheln lassen . Kasseler ,Kabanossi und Majoran zugeben, und ca. 5 min weiter garen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Kartoffel-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich