Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 Gramm |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Kasseler Kotelett | 400 Gramm |
Kabanossi | 200 Gramm |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Majoran | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und würfeln . Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden .Zwiebel schälen und fein würfeln . Kasslerin kleine Würfeelund Kabanossi in dünne Scheiben schneiden .
2.Öl erhitzen Kasseler und Kabanossi darin anbraten ,herausnehmen . Zwiebel,Kartoffelund Suppengrün im Bratenfett andünsten.Brühe zugießen, aufkochen und ca. 10 Min.köcheln lassen . Kasseler ,Kabanossi und Majoran zugeben, und ca. 5 min weiter garen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu „Deftiger Kartoffel-Topf“