Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch mager | 800 gr |
Champignons frisch | 250 gr |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Kichererbsen Konserve abgetropft | ½ Dose |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Zimtpulver | ¼ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Wasser | 250 ml |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln und Chamignons putzen - Lauchzwibeln in Ringe schneiden - Champignons vierteln - Fleisch in Würfel schneiden und Öl in einer Pfanne erhitzen - Fleisch darin scharf anbraten - Kichererbsen über einem Sieb abtropfen lassen und mit den Zwiebeln und Chamignons zu dem Fleisch geben und kurz mitbraten - das Tomatenmark kuz mitrösten und mit
2.Wasser ablöschen - Kichererbsen zugeben und mit Gewürzen abschmecken - die Tomaten abgiesen Tomatensaft zum Fleisch geben und die geschälten Tomaten in grobe Stücke schneiden und in die Pfanne geben - das ganze auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen und mit frischem Brot oder Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Lamm nach Jessy's Art“