Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Markknochen | 3 |
Kohlrabi frisch | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Porree frisch gegart | 1 St, |
Rosenkohl frisch | 300 gr |
Tomaten | 3 |
kartoffeln | 3 mittlere |
Lorbeerblätter | 2 |
Pimentkörner | 6 |
Pfeffer u Salz nach Geschmack | etwas |
Geflügelbrühe gekörnt | 1 EL |
Grießklöschen aus dem Kochbuh von irsima 60 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Markknochen mit 1 1/2 L. Wasser aufsetzen Salz zugeben und 30 MIn. Kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und in Mundgerechte Stückchen schneiden , In die Brühe geben Gek Brühe dazu geben und mit Pfeffer abschmecken. Alles langsam garen. In der Zwischenzeit irsima60 ihre Grießklöschen zubereiten . Zum Schluß in die Fertige Brühe geben , Guten Apetiet.
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vom
Kommentare zu „Winterliches Gemüsesüppchen - mit Grießklöschen von irsima 60-“