1. Home
  2. Rezept
  3. Winterliches Gemüsesüppchen - mit Grießklöschen von irsima 60-

Winterliches Gemüsesüppchen - mit Grießklöschen von irsima 60-

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Markknochen3
Kohlrabi frisch2
Paprikaschoten rot2
Porree frisch gegart1 St,
Rosenkohl frisch300 gr
Tomaten3
kartoffeln3 mittlere
Lorbeerblätter2
Pimentkörner6
Pfeffer u Salz nach Geschmack etwas
Geflügelbrühe gekörnt1 EL
Grießklöschen aus dem Kochbuh von irsima 60 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Markknochen mit 1 1/2 L. Wasser aufsetzen Salz zugeben und 30 MIn. Kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und in Mundgerechte Stückchen schneiden , In die Brühe geben Gek Brühe dazu geben und mit Pfeffer abschmecken. Alles langsam garen. In der Zwischenzeit irsima60 ihre Grießklöschen zubereiten . Zum Schluß in die Fertige Brühe geben , Guten Apetiet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Winterliches Gemüsesüppchen - mit Grießklöschen von irsima 60-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich