1. Home
  2. Rezept
  3. Klaus-Spätzle

Klaus-Spätzle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl300 Gramm
Eier6 Stück
Salz1 Prise
Muskat etwas
Petersilie gehackt etwas
Mineralwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel, einen nicht zu dünnenTeig herstellen. Teig ist richtig wenn er Blasen schlägt. Teig 10 min ruhen lassen. Den Teig nun portionsweise auf ein nasses Brettchen geben, und mit einem Messer oder Schaber portionsweise in kochendes Salzwasser schaben.

    2.Wenn die Spätzle schwimmen etwa 1 - 2 min ziehen lassen. Heraus nehmen und kurz in kaltes Wasser geben. Die Spätzle schmecken am besten , wenn sie in einer Pfanne goldgelb angebraten werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „Klaus-Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich