1. Home
  2. Rezept
  3. Speckkuchen der schnelle Snack

Speckkuchen der schnelle Snack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1
Butter20 gr
Mehl2 El
Sahne6 El
Milch6 El
Salz ,Pfeffer ,Muskat etwas
Eier2
Zwiebel fein gewürfelt1
durchwachsenen Speck gewürfelt60 gr.
Öl1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig etwas dünner rollen und in eine gefettete Backform legen.

    2.Aus der Butter ,Mehl, Milch, Sahne und Gewürzen eine Bechamelsoße herstellen. Den Topf vom Herd nehmen und nach und nach die Eier unterrühren.(Eventuell mit etwas Milch verdünnen)

    3.Den Speck in dem Öl glasig braten und dann mit den Zwiebelwürfeln goldbraun braten.

    4.Die Zwiebel-Speck-Mischung auf dem Teig verteilen und mit der Bechamelsoße übergießen. Den Kuchen bei 225° ca 15-20 Min. Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Speckkuchen der schnelle Snack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich