Gewürztes Paniermehl

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
altes Weissbrot od. gekauftes Paniermehl 500 Gramm
Thymian gefriergetrocknet 2 EL
Petersilienblätter getrocknet 2 EL
Knoblauchpulver 1 TL
Salz 1,5 TL
Pfeffer schwarz 0,25 TL

Zubereitung

1.Brot mit der Rinde in Würfel schneiden und in der Küchenmaschine grob mahlen.

2.Backofen auf 150°C vorheizen, Blech mit Backpapier auslegen.

3.Das groben Brösel auf das Blech geben und für 15 Minuten in den Ofen schieben, an und zu umrühren!!!

4.Die Brösel leicht abkühlen lassen und wieder in die Küchenmaschine geben, zusammen mit den restlichen Zutaten, und nun so fein mahlen wie man mag.

5.In einem gut geschlossenen Gefäß lange haltbar. Die Kräuter und Gewürze sind nach Geschmack variabel, nur müssen sie getrocknet sein - nicht frisch!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürztes Paniermehl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gewürztes Paniermehl“