Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdäpfel speckig frisch gekocht | 1 kg |
Schnittlauch gehackt | 1 Bund |
Zwiebel fein geschnitten | 1 |
Rindssuppe | ⅛ l |
Salz, Pfeffer, Senf, Essig," Kürbiskernöl" | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1. Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Rindssuppe mit Salz, Pfeffer und Senf mischen und mit dem Zwiebel über die Erdäpfel geben. Mit Essig und Kürbiskernöl abschmecken und nach bedarf noch etwas nach würzen und mit Schnittlauch dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Erdäpfelsalat“