Erdäpfelsalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdäpfel speckig frisch gekocht1 kg
Schnittlauch gehackt1 Bund
Zwiebel fein geschnitten1
Rindssuppe l
Salz, Pfeffer, Senf, Essig," Kürbiskernöl" etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Rindssuppe mit Salz, Pfeffer und Senf mischen und mit dem Zwiebel über die Erdäpfel geben. Mit Essig und Kürbiskernöl abschmecken und nach bedarf noch etwas nach würzen und mit Schnittlauch dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfelsalat