Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwetschgen | 400 gr |
Eier | 2 |
Frutilose | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
gemahlene Haselnüsse | 100 gr |
Magerquark | 250 gr |
Zimtpulver | 1 Pr |
etwas Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Backofen auf 180 grad vorheizen. Die Eier trennen, die Eigelbe schumig schlagen. Die Frutilose, Zitronensaft, Nüsse, Qurak und Zimt unterrühren. Eine Auflaufform ausbuttern, die Hälfte der Quarkmasse hineingeben. Die Zwetschgen darauf verteilen. Mit dem Rest Qurak bedecken. Alles im Ofen ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Trennkost: Zwetschgenauflauf“