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Massimos Risottobällchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 Eßl
Zwiebel f.gehackt1 kleine
Knoblauchzehe zerdrückt1
Risottoreis140 g
Weißwein80 ml
Hühnerbrühe400 ml
Parmesan f.gerieben30 g
Petersilie gehackt2 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Mozzarella i.12 Würfel1 Kugel
Basilikumblätter12 große
Öl z.frittieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Olivenöl erhitzen+ Zwiebel+Knoblauch darin 4 Min.glasig dünsten.Reis zugeben+ 3 Min. anbraten.Mit Wein ablöschen.Etwas einkochen lassen,dann Brühe zugeben.20 Min. köcheln lassen.bis Reis weich ist.Zwischendurch rühren.Parmesan+ Petersilie untermengen+ gut einrühren.Mit Salz+ Pfeffer abschmecken.Kühl stellen.

    2.Dann Reis in 12 Portionen teilen.

    3.Jeweils ein Mozzarellawürfel in ein Basilikumblatt einwickeln.Und mit einer Portion Reis jeweils ummanteln.

    4.40 Min. kalt stellen.

    5.Fritieröl auf 190 C erhitzen+ Reisbällchen darin goldbraun ausbacken.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen + sofort servieren.

    6.Dazu passen verschiedene Dipps nach Geschmack

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