1. Home
  2. Rezept
  3. Somloi Galuska

Somloi Galuska

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskuitboden1
Weinbrand75 ml
Rosinen150 g
Mandeln, am besten gleich in Stifte kaufen100 g
Margarine etwas
Schlagsahne¼ Liter
Blockschokolade1 Tafel
Kondensmilch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Biskuitboden in Würfel schneiden und die gewaschenen Rosinen daraufstreuen.

    2.Die Mandeln abziehen, in Stifte schneiden und in der Margarine etwas rösten. Ebenfalls auf die Biskuitwürfel geben.

    3.Die steif geschlagene Sahne obenauf häufen.

    4.Die Blockschokoladeim Wasserbad auflösen und mit etwas Kondensmilch zu einer Soße rühren. Überdie Sahne laufen lassen und gut gekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Somloi Galuska“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich