1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Bandnudeln mit Schneckensahne

Feine Bandnudeln mit Schneckensahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Duzend Schnecken a.d. Dose4
Butter1 EL
Knoblauchzehen2
trockener Weiswein l
Schlagsahne½ l
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum2 Bd
Bandnudeln250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnecken abgießen und grob hacken. Butter schmelzen, Knoblauch pressen und darin kurz anschwitzen. Die Schnecken dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Alles auf starker Hitze um die Hälfte reduzieren. Sahne hinzugeben, Hitze runter stellen und alles cremig einköcheln lassen. Nudeln wie gewohnt kochen, die Schneckensahne mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum hacken und unterheben. Die Sosse mit den Nudeln vermischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Bandnudeln mit Schneckensahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich