Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Duzend Schnecken a.d. Dose | 4 |
Butter | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
trockener Weiswein | ⅛ l |
Schlagsahne | ½ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | 2 Bd |
Bandnudeln | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnecken abgießen und grob hacken. Butter schmelzen, Knoblauch pressen und darin kurz anschwitzen. Die Schnecken dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Alles auf starker Hitze um die Hälfte reduzieren. Sahne hinzugeben, Hitze runter stellen und alles cremig einköcheln lassen. Nudeln wie gewohnt kochen, die Schneckensahne mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum hacken und unterheben. Die Sosse mit den Nudeln vermischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Feine Bandnudeln mit Schneckensahne“