Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbskoteletts | 4 |
Butter | 2 EL |
Sahne | ¼ Liter |
Zitrone | 1 |
Salz - Pfeffer - Aromat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koteletts langsam auf jeder Seite in Butter braten, salzen und pfeffern. Dann in den gewässerten Römertopf legen und die Sahne dazugießen.
2.Römertopf schließen, in den Backofen schieben und bei 180 Grad dünsten, bis das Fleisch gar ist und die Sahne leicht sämig eingekocht ist.
3.Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer, Aromat und dem Saft einer 1/2 Zitrone nachwürzen. Als Beilage:: Reis , Butternudeln oder Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Kalbskoteletts mit Sahne“