1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbskoteletts mit Sahne

Kalbskoteletts mit Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbskoteletts4
Butter2 EL
Sahne¼ Liter
Zitrone1
Salz - Pfeffer - Aromat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koteletts langsam auf jeder Seite in Butter braten, salzen und pfeffern. Dann in den gewässerten Römertopf legen und die Sahne dazugießen.

    2.Römertopf schließen, in den Backofen schieben und bei 180 Grad dünsten, bis das Fleisch gar ist und die Sahne leicht sämig eingekocht ist.

    3.Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer, Aromat und dem Saft einer 1/2 Zitrone nachwürzen. Als Beilage:: Reis , Butternudeln oder Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbskoteletts mit Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich