1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Torte

Spaghetti-Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: etwas
Eier2
Zucker60 gr.
Vanillezucker1 Esslöffel
Mehl60 gr.
Backpulver1 Teelöffel
Für den Belag: etwas
Schlagsahne400 ml
Mascarpone250 gr.
Vanillepuddingpulver zum Kaltanrühren1 Päckchen
Erdbeersoße1 Flasche
Kokosflocken1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Eier mit dem Vanillezucker cremig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Eimasse heben. Anschließend in eine gefettete Springform füllen und in den vorgeheizten Ofen bei 190°C ca. 15 Minuten backen.

    2.In der Zwischenzeit die Sahne schlagen (nicht ganz steif schlagen!). Nacheinander den Puddingpulver und die Mascarpone darunterheben.

    3.Die Crememasse in einen Spritzbeutel füllen und auf den abgekühlen Tortenboden kreuz und quer spritzen. Danach die Erdbeersoße darüber gießen und Kokosflocken daraufgeben.

    4.Gutes Gelingen und lasst es Euch schmecken!! LG dalamtiner

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dalmatiner
    vom
    Profilbild von dalmatiner

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich