Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: | etwas |
Eier | 2 |
Zucker | 60 gr. |
Vanillezucker | 1 Esslöffel |
Mehl | 60 gr. |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Für den Belag: | etwas |
Schlagsahne | 400 ml |
Mascarpone | 250 gr. |
Vanillepuddingpulver zum Kaltanrühren | 1 Päckchen |
Erdbeersoße | 1 Flasche |
Kokosflocken | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Eier mit dem Vanillezucker cremig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Eimasse heben. Anschließend in eine gefettete Springform füllen und in den vorgeheizten Ofen bei 190°C ca. 15 Minuten backen.
2.In der Zwischenzeit die Sahne schlagen (nicht ganz steif schlagen!). Nacheinander den Puddingpulver und die Mascarpone darunterheben.
3.Die Crememasse in einen Spritzbeutel füllen und auf den abgekühlen Tortenboden kreuz und quer spritzen. Danach die Erdbeersoße darüber gießen und Kokosflocken daraufgeben.
4.Gutes Gelingen und lasst es Euch schmecken!! LG dalamtiner
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dalmatiner
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Torte“