1. Home
  2. Rezept
  3. Atlantik-Teller

Atlantik-Teller

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Shrimps, TK oder frisch200 g
leichte Salatcreme3 EL
Joghurt300 g
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zwiebel1 mittelgroße
Salat, z.B. Eichblatt- oder Kopfsalat½ Kopf
Salatgurke½ kleine
Tomaten4 mittelgroße
Petersilie½ Bund
Räucherlachs, ca. 150 g6 Scheiben
1/2 unbehandelte Zitrone zum Garnieren evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.TK-Garnelen auftauen lassen. Garnelen kurz kalt abspülen und trockentupfen. Salatcreme und Joghurt verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zwiebel schälen, fein würfeln und darunterrühren.

    2.Salat putzen, waschen und etwas kleiner zupfen. Gurke schälen, Tomaten waschen und Beides in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und bis auf Etwas zum Garnieren, fein hacken. Lachs in breite Streifen schneiden.

    3.Vorbereitete Zutaten portionsweise anrichten und die Salatsauce darüber verteilen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit Zitronenscheiben und Rest Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „Atlantik-Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich