1. Home
  2. Rezept
  3. "BEILAGE" gefülltes Pizza-Brot

"BEILAGE" gefülltes Pizza-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grundrezept für Pizza-Teig1
Knoblauchzehen gepresst2
Mozzarella gerieben100 Gramm
Schmelzkäse100 Gramm
Parmesan gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pizzateig nach Rezept herstellen. Den Teig dann zu 4 gleichgroßen runden Pizzen ausrollen (ca. 15 -20 cm). Auf 2 Pizzen die Zutaten verteilen und mit den anderen 2 verschließen und andrücken.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Pizza-Brote ca. 15 Minuten backen. Schmeckt hervorragend zu einem italienischem Salat oder zu Tomate-Mozzarella.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BEILAGE" gefülltes Pizza-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich