1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mal anders

Kartoffelsuppe mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch2 Stangen
Knoblauch frisch1 Zehe
Erbsen,Extra fein1 kl.Oose
Kartoffeln geschält frisch8 mittelgross
Instant Brühe2 Esslöffel
Kabanossa oder 3 Rauchenden2 Stück
Sahne Schmelzkäse2 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,würfeln und in der Brühe ca.15 Minuten kochen.Etwa die hälfte der gekochten Karoffeln herausnehmen und stampfen.Die zerstampften kartoffeln zurück in den Topf geben.In der Zwischenzeit Porree in kleine Ringe schneiden.Den Knoblauch klein schneiden oder zerpressen.Nun Porree,Knoblauch und Erbsen in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.

    2.Die angedünsten Zutaten in den Topf zu den Katoffeln geben.Die Wurst pellen und in Scheiben schneiden und zur Suppe geben.Alles kurz aufkochen. Den Schmelzkäse in kleine Stücke schneiden und portionsweise hinzufügen und bei mäßiger Hitze unter ständigem rühren scmelzen lassen.Dazu Kräuter-oder Knoblauch Baquette frisch aufgebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich