1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Salat mit Gorgonzola-Käse-Sauce

Grüner Salat mit Gorgonzola-Käse-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romanasalate2
Möhren200 gr.
Walnüsse50 gr.
Gorgonzola50 gr.
Sauerrahm100 gr.
Nussöl2 EL
Meerrettich1 TL
Kresse (Gartenkresse)1 Schale
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat putzen, in Mundgerechte Stücke schneiden, waschen und trockenschleudern. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden oder grob raspeln.

    2.Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis Sie duften. Aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken.

    3.Den Gorgonzola mit einer Gabel zurdrücken, mit Sauerrahm, Nussöl und Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Alles auf großen Tellern anrichten, mit der Soße übergießen. Die Kresse mit einer Schere abschneiden und zum Schluß darüber streuen.

    5.Dazu gibt es Baguette!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Salat mit Gorgonzola-Käse-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich