1. Home
  2. Rezept
  3. Huehner Paprikash Suppe - Diese Suppe kann mit Einlegungen nach Geschmack gekocht werden

Huehner Paprikash Suppe - Diese Suppe kann mit Einlegungen nach Geschmack gekocht werden

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Huhn und Wasser1
Zwiebel, gehackt1
Salz oder nach Geschmack2 Teelöffel
Rote Pfefferflocken oder nach Geschmack1 ½ Teelöffel
Paprika rot2 Teelöffel
Bouillon Wuerfel2
Kleine Knoedel********** etwas
Eier6
Salz1 Teelöffel
Mehl500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Gebe Huhn und Wasser in einen 6-8 Liter Topf, Wasser muss ueber das Huhn gehen. Gebe die Zwiebel, Salz, Pfefferflocken und Paprika dazu. Bringe zum kochen. Lege Deckel auf den Topf und koche fuer 3 Stunden.

    2.Kuehle das Wasser zu warm und nehme Huhn aus dem Wasser. Endferne Huhnfleisch mit Hand von den Knochen. Werfe Knochen und Haut weg. Das Huhnfleisch soll so Mundgroesse Stuecke sein. Wenn Huehnerbruehe kalt ist, nehme das Fett weg von der Oberflaeche der Bruehe. Gebe genug Wasser dazu mit den Bouillon Wuerfels dass es so 6 Liter macht. Gewuerze nach Geschmack. Gebe mehr Paprika und Pfefferflocken dazu nach Geschmack. Die Bruehe muss rote Farbe haben vom Paprika . Ruehre das Huhnfleisch in die Bruehe, bringe zum kochen.

    3.Knoedel Einlage: Schlage Eier mit Salz, ruehre mit Loeffel das Mehle langsam dazu. biss es steif und klebig ist. Nehme ein Teeloeffel und steche kleine Knoedel vom Teig, gebe zur kochenden Bruehe. Koche fuer 2 Minuten, am Anfang sinken die Knoedel auf den Boden von der Suppe, wenn sie fertig gekocht sind, schwimmen sie wieder. Macht 8 grosse Schuessel Suppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Huehner Paprikash Suppe - Diese Suppe kann mit Einlegungen nach Geschmack gekocht werden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich