Huehner Paprikash Suppe - Diese Suppe kann mit Einlegungen nach Geschmack gekocht werden

Rezept: Huehner Paprikash Suppe  - Diese  Suppe  kann mit Einlegungen nach Geschmack gekocht werden
Chicken Paprikash Soup mit Huhnfleisch und Knoedel Einlagen
3
Chicken Paprikash Soup mit Huhnfleisch und Knoedel Einlagen
02:00
11
704
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Huhn und Wasser
1
Zwiebel, gehackt
2 Teelöffel
Salz oder nach Geschmack
1,5 Teelöffel
Rote Pfefferflocken oder nach Geschmack
2 Teelöffel
Paprika rot
2
Bouillon Wuerfel
Kleine Knoedel**********
6
Eier
1 Teelöffel
Salz
500 Gramm
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1356 (324)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
68,4 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Huehner Paprikash Suppe - Diese Suppe kann mit Einlegungen nach Geschmack gekocht werden

Chili con carne

ZUBEREITUNG
Huehner Paprikash Suppe - Diese Suppe kann mit Einlegungen nach Geschmack gekocht werden

1
Gebe Huhn und Wasser in einen 6-8 Liter Topf, Wasser muss ueber das Huhn gehen. Gebe die Zwiebel, Salz, Pfefferflocken und Paprika dazu. Bringe zum kochen. Lege Deckel auf den Topf und koche fuer 3 Stunden.
2
Kuehle das Wasser zu warm und nehme Huhn aus dem Wasser. Endferne Huhnfleisch mit Hand von den Knochen. Werfe Knochen und Haut weg. Das Huhnfleisch soll so Mundgroesse Stuecke sein. Wenn Huehnerbruehe kalt ist, nehme das Fett weg von der Oberflaeche der Bruehe. Gebe genug Wasser dazu mit den Bouillon Wuerfels dass es so 6 Liter macht. Gewuerze nach Geschmack. Gebe mehr Paprika und Pfefferflocken dazu nach Geschmack. Die Bruehe muss rote Farbe haben vom Paprika . Ruehre das Huhnfleisch in die Bruehe, bringe zum kochen.
3
Knoedel Einlage: Schlage Eier mit Salz, ruehre mit Loeffel das Mehle langsam dazu. biss es steif und klebig ist. Nehme ein Teeloeffel und steche kleine Knoedel vom Teig, gebe zur kochenden Bruehe. Koche fuer 2 Minuten, am Anfang sinken die Knoedel auf den Boden von der Suppe, wenn sie fertig gekocht sind, schwimmen sie wieder. Macht 8 grosse Schuessel Suppe.

KOMMENTARE
Huehner Paprikash Suppe - Diese Suppe kann mit Einlegungen nach Geschmack gekocht werden

Benutzerbild von Inge60
   Inge60
Schön, gefällt mir. 5* LG Inge
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das klingt sehr lecker 5******
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
Macht sicherlich schön warm, mit viel Paprika. Gebe Dir 5***** dafür. vlG Angelika
   raubaal
Ein feines Süppchen... GLG Jürgen
Benutzerbild von Blutorange
   Blutorange
Bitte eine Schüssel für mich :)

Um das Rezept "Huehner Paprikash Suppe - Diese Suppe kann mit Einlegungen nach Geschmack gekocht werden" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung