1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Eierlikör-Tiramisu

Bananen-Eierlikör-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits1 Pk.
Banane frisch3 Stk.
Eier2 Stk.
Puderzucker90 gr.
Eierlikör5 EL
Mascarpone500 gr.
Espresso oder Bananenlikör etwas
evtl. Kakaopulver etwas
evtl. Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Puderzucker cremig rühren, dauert ca. 3-5 min. Mascarpone und Eierlikör unterheben.

    2.Eine Schale/Schüssel mit den Löffelbiskuits auslegen und mit Espresso oder Bananenlikör beträufeln.

    3.Bananen der Länge nach halbieren und auf die Löffelbiskuits legen. Wenn ihr noch Bananen übrig habt, dann ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, Kuvertüre schmelzen und die Bananenstücke darin ganz eintauchen. Zum trocknen auf ein Backpapier.

    4.Mascarponecreme darauf und für ca. 2 Std. kühl stellen.

    5.Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben und mit den Schokobananen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****3
    vom
    Profilbild von z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Eierlikör-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich