Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch, in Scheiben geschnitten | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Rotwein halbtrocken | 100 ml |
Speck fein gewürfelt | 50 g |
Zwiebeln fein gehackt | 1 Stk. |
Bratensatz von den Schnitzel | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz, Paprikapulver edelsüß, Kreuzkümmel | 1 Prise |
Mehl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel wie gewohnt braten. Nach dem braten der Schnitzel ca. 2EL von dem Bratfett in der Pfanne lassen. Darin den Speck und die Zwiebeln andünsten, mit dem Mehl bestäuben und ein wenig kross werden lassen. Mit dem Rotwein ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann mit der Sahne aufgiessen und mit den Gewürzen abschmecken.
2.Bis auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen. Die Champignons zugeben und nochmal kurz aufkochen. Zu den Schnitzel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Schnitzelsoße mit Champignons“