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Schnitzelsoße mit Champignons

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch, in Scheiben geschnitten200 g
Sahne200 ml
Rotwein halbtrocken100 ml
Speck fein gewürfelt50 g
Zwiebeln fein gehackt1 Stk.
Bratensatz von den Schnitzel2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz, Paprikapulver edelsüß, Kreuzkümmel1 Prise
Mehl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel wie gewohnt braten. Nach dem braten der Schnitzel ca. 2EL von dem Bratfett in der Pfanne lassen. Darin den Speck und die Zwiebeln andünsten, mit dem Mehl bestäuben und ein wenig kross werden lassen. Mit dem Rotwein ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann mit der Sahne aufgiessen und mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Bis auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen. Die Champignons zugeben und nochmal kurz aufkochen. Zu den Schnitzel servieren.

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