1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Champingnon-Sahne-Sauce

Putenschnitzel mit Champingnon-Sahne-Sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch2
Champignons frisch400 gr.
Putenschnitzel400 gr.
Geflügelbrühe100 ml
Sahne200 ml
Kräuter2 Esslöffel
Weißwein2 Esslöffel
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Soßenbinder1 Esslöffel
Langkornreis125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Reis nach Packungsbeilage kochen. Die Schnitzel in Öl ca. 4 Min. anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen - bei ca. 120 °C . Zwiebeln und Champignons im Bratfett andünsten. Mit der Geflügelbrühe und der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Jetzt die Kräuter dazu.

    2.Die Sauce einkochen lassen und ggf. mit Soßenbinder binden. Nun noch den Weißwein dazu und nochmals bis zur gewünschten Konsistenz aufkochen lassen. Alles lecker auf Tellern anrichten. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmittel
    vom
    Profilbild von Kochmittel

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Champingnon-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich