Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rolle 400g Blechpizzateig Kühlregal | 1 |
geriebenen Raclette Käse oder Gouda | 150 g |
Schmand | 300 g |
Stiele gehackter Majoran | 2 |
Lauchzwiebel | 1 |
Schwarzwälder Schinken in dünne Scheiben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett24,2 g
Zubereitung
1.Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech entrollen. Den Käse darauf verteilen. Den Schmand mit den Majoran verrühren und auf dem Teig streichen. Mit einigen Lauchzwiebelringen bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten backen. Nach dem backen den Schinken in dünne Scheiben darauf verteilen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Schinken - Pizza mit Lauchzwiebeln“