Muslo de pollo asado Spa./Grie.

Rezept: Muslo de pollo asado Spa./Grie.
Hähnchenkeulen aus dem Backofen
7
Hähnchenkeulen aus dem Backofen
12:20
15
1653
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Hähnchenkeulen
1
großer Gefrierbeutel
Paprikapulver scharf; Salz; Pfeffer aus der Mühle; Kreuzkümmel; Rosmarin Stifte und Zweige
Oregano; Chili aus der Mühle; Knoblauch
etwas Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Muslo de pollo asado Spa./Grie.

Seelachs mit Kräuterkruste

ZUBEREITUNG
Muslo de pollo asado Spa./Grie.

1
6-12 Std. vorher Keulen in Ober- und Unterkeule trennen. Überflüssiges Fett abschneiden
2
Gewürzen in den Gefrierbeutel füllen. Keulen darin "schütteln". Zuletzt etwas Olivenöl und die zerdrückte Knobi hinzugeben. Alles 6-12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen
3
Danach Ofen auf ca.220° vorheizen. Auf ein Rost legen und je nach Größe und Gusto 80-120 Minuten garen Als Beilage den Span./Gri. Reis

KOMMENTARE
Muslo de pollo asado Spa./Grie.

Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Mag ich!
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Was soll ich nur schreiben? Due Keulen sehen einfach nur lecker aus. 5* LG Jochen
Benutzerbild von toskanine
   toskanine
Das sieht ja richtig lecker. Probier ich gleich nächste Woche aus. Dir 5 Sterne dafür. LG Caro
Benutzerbild von Monja62
   Monja62
Tolles Rezept ..5***** LG
Benutzerbild von Divina
   Divina
sehr leckere kombi mit deinem guten reis!

Um das Rezept "Muslo de pollo asado Spa./Grie." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung