1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilet-Röllchen

Schollenfilet-Röllchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren200 Gramm
Paprikaschote rot1
Zwiebel1
Öl3 EL
Schollenfilets8
Schinken geräuchert8 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat auftauen, abtropfen und ausdrücken. Zwiebel schälen und fein würfeln.Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Spinat, Paprika und Zwiebeln darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Fisch trocken tupfen. Auf je 1 Filet eine Scheibe Schinken legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Spinatmischung darauf verteilen, Aufrollen und mit Holzspiesse feststecken. 2 Eßl. Öl erhitzen und die Fischröllchen bei mittlerer Hitze 10 Minuten rundum braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenfilet-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich