Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Milch | 500 ml |
Schokoladen-Puddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 4 EL |
Baileys | 100 ml |
Sahnejoghurt | 150 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Frischhaltefolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schokolade reiben. 4 Eßl. Milch mit Puddingpulver und Zucker verrühren. Rest Milch aufkochen lassen und Puddungpulver einrühren, aufkochen. Die Schokolade einrühren, darin schmelzen. Den Likör unterrühren. Pudding auf der Oberfläche mit Folie bedecken. Abkühlen lassen. Ca. 1 1/2 Stunden kalt stellen.
2.Sahne steif schlagen und unter den Joghurt rühren. Pudding glatt rühren und in vier hohe Gläser füllen. Sahnejoghurt auf die Schokocreme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Schoko-Creme“