1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Creme

Schoko-Creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade100 Gramm
Milch500 ml
Schokoladen-Puddingpulver1 Päckchen
Zucker4 EL
Baileys100 ml
Sahnejoghurt150 Gramm
Sahne200 Gramm
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schokolade reiben. 4 Eßl. Milch mit Puddingpulver und Zucker verrühren. Rest Milch aufkochen lassen und Puddungpulver einrühren, aufkochen. Die Schokolade einrühren, darin schmelzen. Den Likör unterrühren. Pudding auf der Oberfläche mit Folie bedecken. Abkühlen lassen. Ca. 1 1/2 Stunden kalt stellen.

    2.Sahne steif schlagen und unter den Joghurt rühren. Pudding glatt rühren und in vier hohe Gläser füllen. Sahnejoghurt auf die Schokocreme verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich