Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn Fleisch mit Haut frisch | 1 |
Möhren | 2 |
Sellerieknolle | ¼ Stück |
Porree-Stange | 1 grosse |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Huhn waschen , Wasser in einen Topf geben und das Salz dazu geben ( ich nehme grobes Meersalz ) Suppengemüse waschen kleinschneiden und mit dem Huhn langsam garen, dauert bei Hühnern länger , dafür ist die Brühe kräftiger, Fertig, Ich friere immer Portionen ein, wenn einer erkältet ist dann kann man schnell zufassen. Oder es fehlt mal an der Zeit, schnell Nudeln dazu und fertig ist eineinfaches schnelles Essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Eine Heiße Brühe“