Eine Heiße Brühe

1 Std leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn Fleisch mit Haut frisch 1
Möhren 2
Sellerieknolle 0,25 Stück
Porree-Stange 1 grosse
Wasser 1,5 Liter
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Das Huhn waschen , Wasser in einen Topf geben und das Salz dazu geben ( ich nehme grobes Meersalz ) Suppengemüse waschen kleinschneiden und mit dem Huhn langsam garen, dauert bei Hühnern länger , dafür ist die Brühe kräftiger, Fertig, Ich friere immer Portionen ein, wenn einer erkältet ist dann kann man schnell zufassen. Oder es fehlt mal an der Zeit, schnell Nudeln dazu und fertig ist eineinfaches schnelles Essen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eine Heiße Brühe“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eine Heiße Brühe“