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Kir -Royal-Creme

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Gelantine6 Blatt
Eigelbe6
Puderzucker50 gr
Zitronensaft2 Eßl
schwarzer Johannisbeerlikör4 Eßl
trockner Sekt1 Liter
Speisestärke1 Teel
roter Johannisbeersaft1 Liter
TK Beerenmischung300 gr
Zitronenmelisse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelantine in klatem Wasser einweichen. Eigelb,Puderzucker+ Zitronensaft mit dem Handrührgerät 5 Min. schaumig schlagen.Likör zufügen.Gelantine tropfnass auflösen+ ebenfalls unterrühren.Nach +nach den Sekt untermengen.Dann die Creme für 15 Min. in den Kühlschrank stellen,bis sie zu gelieren beginnt

    2.Sahne sehr steif schlagen+ unter ziehen.Nun 12 Std kalt stellen. Stärke mit 3 Eßl Saft anrühren.Den restlichen Saft zum Kochen bringen,Stärke einrühren + aufkochen lassen.Die gefrorenen Beeren hinein geben.Kalt stellen.Creme mit dem Kompott anrichten+ mit der Zitronenmelisse garniert servieren

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