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Italianischer Kuchen von Amerika - Habe ein Bild eingestellt

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter weich125 Gramm
Fett125 Gramm
Zucker500 Gramm
Eigelb5
Vanille-Extrakt1 Esslöffel
Mehl500 Gramm
Natron1 Teelöffel
Buttermilch250 ml
Kokosflocken250 ml
Eiweiss5
*************Nutty Creme Kaese Frosting etwas
Pekans gehackt250 ml
Philadelphia Frischkaese weich250 Gramm
Butter weich125 Gramm
Vanille-Extrakt1 Esslöffel
Puderzucker500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.KUCHEN:Vorheize Ofen 180 C. Schlage Butter und Fett mit Elektrikmixer auf mittel Stufe bis flaumy. Gebe langsam den Zucker dazu, schlage bis es hell aussieht, gebe 1 Eigelb dann alle andere Eigelbs nach einander in die Fettmasse, gebe Vanille dazu.

    2.2.)Mische Mehl und Natron zusammen. Gebe ein bisschen Mehl und Buttermilch, zur Buttermischung. Wiederhole das Mehl mit der Buttermilch, immrt wiederholen, das letzte muss die Mehlmischung sein. Schlage gut. Nehme Kochloeffel und ruehre die Kokosflocken unter den Teig. Stelle zur Seite.

    3.3.)Schlage Eiweiss zu sehr steifen Schnee. Falte den Schnee langsam under den Teig. Loeffel den Teig in 3 runde 18cm grosse gefettete und mit Mehl bestreuten Backforms. Backe fuer 25 MInuten. Kuehle den Kuchen in der Backform fuer 10 Minuten auf einem Gitter. Nehme den Kuchen aus der Backform und lasse kuehlen auf dem Gitter. Streiche die Frosting zwischen den Kuchen, Oberflaeche und die Seiten des Kuchens. (habe ein Bild aufgestellt)

    4.*************FROSTING: Backe die Nuesse in Oven 180C fuer 5-10 Minuten bis toasted, ruehre es ein mal mal auf einem Backblech. Schlage den Frischkaese und die Butter mit Vanille mit mittelstufe Mixer. Schlage den Pudersuckeer dazu, stelle Mixer auf hoch schlage bis die Frosting glatt ist. Ruehre die Nuesse dazu. Und streiche die Frosting zwischen und ueber den ganzen Kuchen.

    5.Habe Bild aufgestellt. Mein Mann legte die Rose auf den Kuchen, habe das leider nicht gesehen wil er die Bilder macht.

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