Zutaten für 12 Personen
Butter weich | 125 Gramm |
Fett | 125 Gramm |
Zucker | 500 Gramm |
Eigelb | 5 |
Vanille-Extrakt | 1 Esslöffel |
Mehl | 500 Gramm |
Natron | 1 Teelöffel |
Buttermilch | 250 ml |
Kokosflocken | 250 ml |
Eiweiss | 5 |
*************Nutty Creme Kaese Frosting | etwas |
Pekans gehackt | 250 ml |
Philadelphia Frischkaese weich | 250 Gramm |
Butter weich | 125 Gramm |
Vanille-Extrakt | 1 Esslöffel |
Puderzucker | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.KUCHEN:Vorheize Ofen 180 C. Schlage Butter und Fett mit Elektrikmixer auf mittel Stufe bis flaumy. Gebe langsam den Zucker dazu, schlage bis es hell aussieht, gebe 1 Eigelb dann alle andere Eigelbs nach einander in die Fettmasse, gebe Vanille dazu.
2.2.)Mische Mehl und Natron zusammen. Gebe ein bisschen Mehl und Buttermilch, zur Buttermischung. Wiederhole das Mehl mit der Buttermilch, immrt wiederholen, das letzte muss die Mehlmischung sein. Schlage gut. Nehme Kochloeffel und ruehre die Kokosflocken unter den Teig. Stelle zur Seite.
3.3.)Schlage Eiweiss zu sehr steifen Schnee. Falte den Schnee langsam under den Teig. Loeffel den Teig in 3 runde 18cm grosse gefettete und mit Mehl bestreuten Backforms. Backe fuer 25 MInuten. Kuehle den Kuchen in der Backform fuer 10 Minuten auf einem Gitter. Nehme den Kuchen aus der Backform und lasse kuehlen auf dem Gitter. Streiche die Frosting zwischen den Kuchen, Oberflaeche und die Seiten des Kuchens. (habe ein Bild aufgestellt)
4.*************FROSTING: Backe die Nuesse in Oven 180C fuer 5-10 Minuten bis toasted, ruehre es ein mal mal auf einem Backblech. Schlage den Frischkaese und die Butter mit Vanille mit mittelstufe Mixer. Schlage den Pudersuckeer dazu, stelle Mixer auf hoch schlage bis die Frosting glatt ist. Ruehre die Nuesse dazu. Und streiche die Frosting zwischen und ueber den ganzen Kuchen.
5.Habe Bild aufgestellt. Mein Mann legte die Rose auf den Kuchen, habe das leider nicht gesehen wil er die Bilder macht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
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